コメント
のん
DPA
有料、自分で好きな時間を選べる、短時間でアトラクション乗れる(ショー見れる)
プライオリティパス
無料、時間は選べず指定、短時間でアトラクション乗れるって感じです!
自由席ありはそういう事です💡
早く並んで座れれば見れます!
エントリーはなかなかうまく行きませんね😂
のん
DPA
有料、自分で好きな時間を選べる、短時間でアトラクション乗れる(ショー見れる)
プライオリティパス
無料、時間は選べず指定、短時間でアトラクション乗れるって感じです!
自由席ありはそういう事です💡
早く並んで座れれば見れます!
エントリーはなかなかうまく行きませんね😂
「ディズニーランド」に関する質問
みなさんお子さんのディズニーランドデビューはいつされましたか?🥺 当時のお子さんの様子や反応なども教えていただきたいです。夫婦でディズニー好きなので、いつか家族で行くのをずっと楽しみにしています♪
地方に住んでます。 夫の会社の表彰式が来年4月にあります 場所はディズニーランド周辺ホテル ディズニーの夫と家族分のチケット、 ホテル代を2泊分出していただけます。 日程が4/12-14月ー水曜とのことでした。 来年上…
1歳2ヶ月の子を連れてディズニーランドに行くとして、何時までに帰宅しますか? ・帰宅は電車です。 ・ドアtoドアで2時間ほどかかります。 ・普段は17時に夕食、18時30分からお風呂、19時30分就寝です。 また、帰る途中…
お出かけ人気の質問ランキング
のん
高いと思いますよー😹
これから行くのでしょうか?
シーは6月新エリアオープン、ランドもドナルドのイベントあって春は混んでるかと思います〜!
のん
時間的に厳しいと思います🫠
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすくありがとうございます!
ジャンボリはやはり倍率高いですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😿
関西から車で行くので開演前に並ぶのはきつくて、開演してから入ろうとかと思ってるのですがそれだと初回の12:00ころのやつは間に合わないですよね??
4/22にランドに行こうとしてます、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
エントリーで頑張ってみます😿