妊娠・出産 生理前大量に水おり出て、妊娠してた方いますか?🥺お腹が4日前ぐらいからずっとチクチクしてます。 生理前大量に水おり出て、妊娠してた方いますか?🥺 お腹が4日前ぐらいからずっとチクチクしてます。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 妊娠 生理前 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 水おり多かったです!! お腹もチクチクしてました😅 4月3日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 私も今回びっくりするぐらいおりもの多くて💦お腹も痛いし💦 でもフライング陰性反応なんですけど、まだ望みありますかね?😭 4月3日 退会ユーザー 私は妊娠してると思わなくて、 フライングしなかったんですよ( ; ; ) 生理予定日3日後にはハッキリ陽性でした! 4月3日 みーちゃんママ そうなんですね💦 私も血を見るまでは諦めないでおこうと思います🥲 4月3日 退会ユーザー きてくれますように😭 4月3日 みーちゃんママ ありがとうございます😭🩷 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私も今回びっくりするぐらいおりもの多くて💦お腹も痛いし💦
でもフライング陰性反応なんですけど、まだ望みありますかね?😭
退会ユーザー
私は妊娠してると思わなくて、
フライングしなかったんですよ( ; ; )
生理予定日3日後にはハッキリ陽性でした!
みーちゃんママ
そうなんですね💦
私も血を見るまでは諦めないでおこうと思います🥲
退会ユーザー
きてくれますように😭
みーちゃんママ
ありがとうございます😭🩷