※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

お酒好きな方!!内祝い何もらったら嬉しいですか?5000円で考えてるのですが😢

お酒好きな方!!内祝い何もらったら嬉しいですか?
5000円で考えてるのですが😢

コメント

せあら

その人の好みにもよりますが、私でしたらクラフトビール詰め合わせか、辛口大吟醸の冷酒セットとか嬉しいです🥰
洋酒好きなら、ウイスキーとかワインとか、記念になる年に製造された物でもよいかもですね💕︎

• 🐰

🐰

なるほど☺️
    ありがとうございます😊

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

逆におつまみとかどうですか?

• 🐰

🐰

ご回答ありがとうございます😊
    おつまみも考えてたのですがおつまみのおすすめとかありますか?😊

• 4月3日

お酒好きですが、けっこう好みやこだわりもあるので、おつまみが無難な感じします!
具体的なお酒の好みがわかってれば、冒険せずに似たようなものの方がいいかもです。ワインとかなら、デパートとかのワインショップに行くと、好みと予算を伝えると見繕ってくれます。

• 🐰

🐰

そうなんです。
    好みと違うお酒買ってしまったらどうしようと思って😖💦💦
    ビールしか飲んでるの見た事ないのでビールが好きだと思うのですが💦おつまみのおすすめとかありますか?

• 4月3日

退会ユーザー

ビール好きなら、ちょっとお高めのビール飲み比べとか喜ばれるかもですね!
    おつまみでは、冷凍の西京漬のセットとかなら家族で食べられますし、海宝漬とかも喜ばれますね。お高めのチーズ生ハムセットとか…!

• 4月3日