コメント
yasi
同じ地区に住んでいます!
那珂湊の方で小児科は探したことなくていつも勝田の小宅小児科か、三村小児科内科に行っています!
どちらもネット予約可能です!
yasi
同じ地区に住んでいます!
那珂湊の方で小児科は探したことなくていつも勝田の小宅小児科か、三村小児科内科に行っています!
どちらもネット予約可能です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月 多分インフルエンザで現在39℃ 夫が昨日インフルエンザ、先程こどもの寝息がおかしいと思い熱を測ると39℃ 今は首のところをタオルに包んだ小さいジェル保冷剤で冷やしてますが、先程水分を取らせてる最中にマーラ…
今日お昼頃に保育園から38超える熱があるとのことで、 呼び出されました😭 病院が最短で2時半からしか取れなかったので、 お家に帰って寝させてから、病院に行き、 病院では36.5度で、 熱ないからインフルの検査しなくてい…
至急です🚨 妊娠32週で冷凍みかんを食べてお腹が冷えたのか、下痢が止まらず冷や汗も止まりません 先ほど一度ですが嘔吐しました いまはやや落ち着いております、このまま落ち着けば様子見していてよいのでしょうか、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kokoa
どちらも知りませんでした!💦
ありがとうございます🙇♀️
調べてみます!