はじめてのママリ🔰
復帰せず退職すると決めたなら、早急に退職してください。会社にも、これから産休育休を取得する後輩にも、一欠で頑張っている職場メンバーにも大変迷惑です。
はじめてのママリ🔰
復帰せず退職すると決めたなら、早急に退職してください。会社にも、これから産休育休を取得する後輩にも、一欠で頑張っている職場メンバーにも大変迷惑です。
「復帰」に関する質問
義実家の親戚を亡くして忌引きで休んでいた上司には ご愁傷様ですと声をかけますか? 長く休んだ時にお休みありがとうございました、と一言声をかけるルールがあるのですがその返事?に迷います💧 全体にいうというより、…
育休復帰してすぐに妊活していることを伝えたら、印象よくないでしょうか? 1人目と同じくそろそろ体外受精を考えています。復帰して3カ月です…。 クリニックに通うと休みが多くなるので上司と周りに話そうか迷っていま…
しんどいです 1週間前に旦那の借金が判明しました ギャンブルで630万円です 離婚、再構築の前に今この事実が ずっとしんどくて元気になったり泣いたりで メンタルぐちゃぐちゃです 子供はパパ大好きで 帰ってきてからもず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント