はじめてのママリ🔰
復帰せず退職すると決めたなら、早急に退職してください。会社にも、これから産休育休を取得する後輩にも、一欠で頑張っている職場メンバーにも大変迷惑です。
はじめてのママリ🔰
復帰せず退職すると決めたなら、早急に退職してください。会社にも、これから産休育休を取得する後輩にも、一欠で頑張っている職場メンバーにも大変迷惑です。
「復帰」に関する質問
妊娠中の旦那の行動についてききたいです。 妊娠15週です。体外受精で授かりました。つわりが酷く、2週間ほど休職していた時期がありました。その時期に旦那が、前々から約束していた趣味に出掛けたいと。行っていい?と…
妊娠中のシフト勤務で、よかった点ありますか? 現在妊娠中で、保育士としてシフト勤務をしています。 体力的に大変な面や、今までの先輩たちは固定勤務だったのにという気持ちもありましたが、固定勤務に慣れないなら、…
育休についての批判はなしでお願いします🙇♀️ 同じようなお気持ちになられた方いらっしゃいますか? 1人目妊娠中から、立ち仕事のため早々に切迫になってしまいそのまま産休、育休、常に自動申込になるよう申請してきる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント