はじめてのママリ🔰
復帰せず退職すると決めたなら、早急に退職してください。会社にも、これから産休育休を取得する後輩にも、一欠で頑張っている職場メンバーにも大変迷惑です。
はじめてのママリ🔰
復帰せず退職すると決めたなら、早急に退職してください。会社にも、これから産休育休を取得する後輩にも、一欠で頑張っている職場メンバーにも大変迷惑です。
「復帰」に関する質問
働きたいのに働きたくない🫠 気づけば専業主婦8年です。 来年、末っ子が幼稚園に入るので やっと働ける!と言う気持ちで、 今から在宅の仕事を探していました。 今までの経験が活かせる仕事を見つけ、 勢いで応募したと…
正社員で時短勤務の方は1日何時間勤務されてますか? 育休明けに時短勤務で復帰予定ですが、6時間までの時短しか無理だと言われました。 どこの会社も6時間勤務までしか無理なんでしょうか…
育休復帰後、遠回しな解雇の勧め?に焦っております。 子供の体調不良により毎月4日くらい休んでしまい加えて時短に近い働き方です。 作業が他の方に比べて遅くなってしまいました。 今月に入り、現在のチームに人が増え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント