※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸の家財保険について、年間の料金と安心感について心配しています。

賃貸の方に質問です。
家財保険はどこのものにしていて年間おいくらですか?

今日進火災のものを見てますが、安いしこれで大丈夫なのかなぁと心配になってます。。

コメント

とんとん🐣

日新火災の保険に破損の保証も追加したものを利用しています。はっきりとは覚えていないのですが、2年間で12,000円〜13,000円くらいだったかな?と

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    追加できるものがあるんですね🤔
    保険使ったことありましたか?😌

• 4月3日
  • とんとん🐣

とんとん🐣

価格コムからの紹介で加入してお得になったのと、入会は地域で取り扱いのある保険屋さんに直接電話して保証内容も希望のものをカスタマイズでつけてもらうことができました!
    逆に、いらないものは減額したりして調整もできましたよ😊

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インターネットでの契約ではなかったんですね🤔✨
    一度窓口に行ってみた方が良さそうな気がしてきました!🥺
    教えていただき、ありがとうございます💕

• 4月3日
  • とんとん🐣

とんとん🐣

ほけんの窓口とかではないです💦 一度日新火災のコールセンターに電話して、お近くの営業所を紹介してもらってください😊

ちょっと手間ですが、やりとりは電話やメールと、郵送だけでできますし、壁や床を傷つけた時でも補償してくれるので安心ですよ!

• 4月3日
とんとん🐣

賃貸で火災保険に入りたい、破損の保証もつけたいといってくださいね!