コメント
とんとん🐣
日新火災の保険に破損の保証も追加したものを利用しています。はっきりとは覚えていないのですが、2年間で12,000円〜13,000円くらいだったかな?と
とんとん🐣
賃貸で火災保険に入りたい、破損の保証もつけたいといってくださいね!
とんとん🐣
日新火災の保険に破損の保証も追加したものを利用しています。はっきりとは覚えていないのですが、2年間で12,000円〜13,000円くらいだったかな?と
とんとん🐣
賃貸で火災保険に入りたい、破損の保証もつけたいといってくださいね!
「住まい」に関する質問
家づくり中です。 洗面所横にカウンターをつけて、その下にフェイスタオル収納として棚をつけてもらう予定です! その棚が固定棚パターンと、引き出し(造作)で差額2万くらいで引き出しの方が値段がやや高めです。 それな…
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
名古屋市 千種区で小型〜大型の不用品(タンス、鏡台、2人用座椅子など)を引き取りに来てくれる業者でいいところありませんか? 0円でも1円でもいいので引き取って欲しいです(;;) 重くて持っていくのは無理なので家に来…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
追加できるものがあるんですね🤔
保険使ったことありましたか?😌
とんとん🐣
価格コムからの紹介で加入してお得になったのと、入会は地域で取り扱いのある保険屋さんに直接電話して保証内容も希望のものをカスタマイズでつけてもらうことができました!
逆に、いらないものは減額したりして調整もできましたよ😊
はじめてのママリ🔰
インターネットでの契約ではなかったんですね🤔✨
一度窓口に行ってみた方が良さそうな気がしてきました!🥺
教えていただき、ありがとうございます💕
とんとん🐣
ほけんの窓口とかではないです💦 一度日新火災のコールセンターに電話して、お近くの営業所を紹介してもらってください😊
ちょっと手間ですが、やりとりは電話やメールと、郵送だけでできますし、壁や床を傷つけた時でも補償してくれるので安心ですよ!