まるまる
こんばんは🙇その後どうでしょうか?💦同じようなことがあり受診しようか悩んでます😭
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
2年前にあります!
半年ほど続きました💧
-
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
その他身体に不調が出てたので行きました!
- 4月3日
-
ママリ
病院に行きました?
- 4月3日
まるまる
こんばんは🙇その後どうでしょうか?💦同じようなことがあり受診しようか悩んでます😭
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
2年前にあります!
半年ほど続きました💧
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
その他身体に不調が出てたので行きました!
ママリ
病院に行きました?
「旦那」に関する質問
夜の営みについての質問です。苦手な方はすみません。 1ヶ月半ほどレスです。1ヶ月半はレスじゃないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、それまでは週1~2のペースでしていたので私からしたら1ヶ月半もしてない!!…
皆様の家事育児☀︎生活費の割合お聞きしたいです。 私の場合旦那が農家で朝5時から18-19時まで仕事 なので家事育児は9割私。旦那がすることは 沐浴とゴミ捨てとたまに皿洗いと自分の洗濯のみです。 生活費は持家で月に旦那…
専業主婦の人が「平日ワンオペです😣」っていうのすごく不思議な感じがするんですが、同じ方ように感じる方いますか? そうしたら、旦那さん=仕事をして収入を得る、奥さん=家事と旦那さんがいない時間の育児をするとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント