お仕事 パートでガッツリめに働いてたママさん、育児休業給付金を申請された方… パートでガッツリめに働いてたママさん、育児休業給付金を申請された方いますか?色々調べてますがまだよくわからないので流れを教えて頂きたいです(;_;) 最終更新:4月8日 お気に入り 育児休業給付金 パート 申請 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳) コメント haaaachan 3番目はパートで育児休業給付金もらいましたよ〜🙆♀️ 出産日が決まったら(出産したら)育休開始日も決まるので、必要書類を会社に送りましたよ! 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!全て出産後に動くので大丈夫ですかね…? ちなみに人によると思いますが大体どのくらいもらえましたか?🥲 4月4日 haaaachan 私は2ヶ月で44万くらいだったと思います🙆♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 すごい助かりますね!! 私も職場に確認してみようと思います🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!全て出産後に動くので大丈夫ですかね…?
ちなみに人によると思いますが大体どのくらいもらえましたか?🥲
haaaachan
私は2ヶ月で44万くらいだったと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
すごい助かりますね!!
私も職場に確認してみようと思います🙇♀️