コメント
haaaachan
3番目はパートで育児休業給付金もらいましたよ〜🙆♀️
出産日が決まったら(出産したら)育休開始日も決まるので、必要書類を会社に送りましたよ!
haaaachan
3番目はパートで育児休業給付金もらいましたよ〜🙆♀️
出産日が決まったら(出産したら)育休開始日も決まるので、必要書類を会社に送りましたよ!
「パート」に関する質問
学童と習い事で放課後埋まってますが、誰かと遊びたいと言います。 誰と遊びたいと言うよりは、放課後に遊ぶのに憧れ?があるのかなーと言う感じです。 でも、週3で学童、週2で習い事です。 パートなので休みを入れれば習…
3号縮小問題あるじゃないですか? 今現在専業主婦で再来年下の子が入園なのでそしたらゆるくパートでもって思いましたが、パートが一番しんどいってことですよね🤔? それなら小学生になってしばらく落ち着くまで(もしくは…
旦那正社員で自分が扶養内パートの方家事分担されてますか? 今うちは家事私が全負担なんですが、こだわり多すぎて任せられないのでこのままでいいと思ってます 子育ては充分やってくれてるし何も不満が無いのですが 会社…
お仕事人気の質問ランキング
haaaachan
私は2ヶ月で44万くらいだったと思います🙆♀️
かぁ
ありがとうございます!全て出産後に動くので大丈夫ですかね…?
ちなみに人によると思いますが大体どのくらいもらえましたか?🥲
かぁ
すごい助かりますね!!
私も職場に確認してみようと思います🙇♀️