コメント

ママ
スマホしかWi-Fiに繋ぐことがないのであれば、そうかもしれません。
普段、どのくらいお母様がスマホでデータ容量(ギガ)使ってるかわかりますか?
ママ
スマホしかWi-Fiに繋ぐことがないのであれば、そうかもしれません。
普段、どのくらいお母様がスマホでデータ容量(ギガ)使ってるかわかりますか?
「Wi-Fi」に関する質問
iPhoneに詳しい方教えてください😭 子供の携帯がいつからかインターネットの読み込み?ができなくなってきて電話番号なども認識せずWi-Fiの中でしか使えません。 この件についてAppleサポートに電話をしたところ本体の故障…
皆さんWi-Fiどこの月額いくらで使われてますか? ゲームなどはほとんどしませんが動画は見ます。 楽天モバイルで済ませようと思ってましたがエリア判定したらAAだったのできちんと契約しようと思ってるところです🥹💦
実家住みシングルです 児童手当は貯金、 養育費も息子の通帳に貯金してます。 支払いは食費、日用品、携帯、ガソリン、 保険、Wi-Fi等なのですがなかなか貯金貯まりません😥 シングルの方月々どれぐらい貯金できてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
カカオ100%
スマホしかないです!
帰省から帰ってきてしまったのでどのくらい使ってるかわからないのですが、契約は1Gで月末は普通の検索も遅くて出来ないと言っていました。
ママ
月末になると1Gを使い切っていて、スピードが遅くなってる感じですね🤔
月々1Gちょっとしか使わないのであれば、Wi-Fiを新たに契約するよりは、データ容量増やすほうが費用は抑えられる気がします。
ただ、キャリアによっては、Wi-Fiと一緒に契約するとスマホ代が安くなったりもするので、一度契約されてるキャリアで見積もりをしてみてもいいかもです。
カカオ100%
そうなんですね!
詳しくありがとうございます❗
auなんですが、一度調べてみようと思います。
助かりました🥹