とんとん🐣
生理前に胃腸の調子が悪くなるタイプ(便秘や下痢)ではないですか?
私はそのタイプで同じような症状だったので、胃腸薬(ミヤリサン)やビオチンを飲んだり、胃腸に優しい食事に気をつけるなどの対処をしています。
とんとん🐣
生理前に胃腸の調子が悪くなるタイプ(便秘や下痢)ではないですか?
私はそのタイプで同じような症状だったので、胃腸薬(ミヤリサン)やビオチンを飲んだり、胃腸に優しい食事に気をつけるなどの対処をしています。
「髪の毛」に関する質問
お兄ちゃんのへそ曲がりに困っています。 私はシングルマザーです。実家に帰りました。 7月に6歳差の妹が生まれました。 2ヶ月で寝返りが始まり目が離せなく 私の手が離せない時は母に抱っこを代わってもらったり 父に抱…
子連れ同士同棲中です 彼がとってもムカつきます 彼の子がお風呂入ったあと(彼と入っていますが彼は先にでてきます)いつも髪の毛が大量に浮いてとっても汚いんです 何回もお風呂入ったあととってとゆっても残ってます そ…
劣等感で死にそう😭 夢破れて結婚して 清掃業やってるパート主婦です。 たまたまインスタで 同じ保育園のお母さん見つけて なんとファッションデザイナーやってて 週末はダンスやってます😭 私なんて週3パートでも 土日な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント