とんとん🐣
生理前に胃腸の調子が悪くなるタイプ(便秘や下痢)ではないですか?
私はそのタイプで同じような症状だったので、胃腸薬(ミヤリサン)やビオチンを飲んだり、胃腸に優しい食事に気をつけるなどの対処をしています。
とんとん🐣
生理前に胃腸の調子が悪くなるタイプ(便秘や下痢)ではないですか?
私はそのタイプで同じような症状だったので、胃腸薬(ミヤリサン)やビオチンを飲んだり、胃腸に優しい食事に気をつけるなどの対処をしています。
「髪の毛」に関する質問
1歳男の子なんですけど、 髪の毛洗って流す時、 どうしたらいいかわかりません ここで質問した時に、かけるよー!と言ったり 合図して水バシャーッとかけます! って回答してくださったんですが 一回のバシャーッで流せ…
懇談会、色んなお母さんがいますね。皆さんの懇談でギョッとするような発言される方いますか? 上の子の懇談では、30分の懇談中20分間、自身の悩みだけを繰り返す方がいました…。 違う方の発言で話が別の話題になっても…
最近のドラマか映画か何かで保育園を使っているものってありますか?? この間保育園から俳優さん?(後ろ姿のみ見えた)とたくさんのスタッフさんや衣装が出てくるのが見えたのですが誰か分からず、、 俳優さんらしき方は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント