とんとん🐣
生理前に胃腸の調子が悪くなるタイプ(便秘や下痢)ではないですか?
私はそのタイプで同じような症状だったので、胃腸薬(ミヤリサン)やビオチンを飲んだり、胃腸に優しい食事に気をつけるなどの対処をしています。
とんとん🐣
生理前に胃腸の調子が悪くなるタイプ(便秘や下痢)ではないですか?
私はそのタイプで同じような症状だったので、胃腸薬(ミヤリサン)やビオチンを飲んだり、胃腸に優しい食事に気をつけるなどの対処をしています。
「髪の毛」に関する質問
最近子供が隠れ食いするんですけど、注意したほうがいいですかね? それとも知らないふりしてあげるべきですか? 私が歯磨きしてる間や、髪の毛乾かしてる間によくやってます お菓子食べたり、ご飯の準備の途中のもの勝…
中2(新中3)女子のプレゼントに良さそうなものを教えてください🎀 とってもかわいい子ですが、メイクや美容にはまだ興味が出てないみたいです。 髪の毛綺麗なのでリファのコームはどうかなと思いますが、美容に興味がない…
至急🚨髪の毛アレンジするの上手な方…😭 私は編み込みとかすごく苦手で挑戦したことすらないです… 卒園式は自分の手で可愛くしてあげたいと思ってますが… 初心者でも可愛くできるものありますか!?💦 テックトックとか何で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント