子育て・グッズ 2歳半、アトピタローション使ってるんですが、近くのお店に詰め替えが売… 2歳半、アトピタローション使ってるんですが、近くのお店に詰め替えが売ってなくてアカチャンホンポとかに行くのがめんどくさくなってきました😂 同じ理由で違うものに変えた方いますか? どのクリーム使ってるか教えてほしいです! 最終更新:4月3日 お気に入り クリーム 2歳 アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もう2歳半で肌が特別弱くないなら、大人と同じで大丈夫と思います! ビオレ、セタフィル、ニュートロジーナとか色々使ったことあります。特にどれも問題ないですよ。 4月3日 はじめてのママリ🔰 肌弱くないのでビオレ使ってみます!ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌弱くないのでビオレ使ってみます!ありがとうございます😊