子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団バッグ、防水の購入を検討中ですか?雨の日はゴミ袋に入れて持ち運ぶことも考えています。キルティングではなく軽くて防水なバッグがいいと思っています。 保育園のお昼寝布団バッグ 防水の買いました? 雨のときはゴミ袋とかにいれて持ってけば買い足す必要ないですかねえ…。 あわよくばリュッになるといいなって思いましたが高くて。 どうして布団セットのバッグってキルティングなんでしょうね。そこはもこもこじゃなくていいよ。むしろ軽くて防水であれ…!! 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 バッグ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ 無印の白いエコバッグオススメです!!150円です!! 4月3日 ママリリ 使わなくなったら返却すれば150円戻ってくるみたいです! 全サイズ150円みたいです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいい情報ありがとうございます…! ちなみにサイズはどれにされましたか? 4月3日 ママリリ 私は中にしました! 分厚いお昼寝布団2枚はいります! カバーも入りました! (セットで売ってる薄い布団は保育園NGだったので) 4月3日 はじめてのママリ🔰 厳しいルールがあるんですね… セットの薄い布団だから小でも入るかなあ…🤔? とにかく無印いってみます!有益情報ありがとうございました(^^)!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
使わなくなったら返却すれば150円戻ってくるみたいです!
全サイズ150円みたいです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい情報ありがとうございます…!
ちなみにサイズはどれにされましたか?
ママリリ
私は中にしました!
分厚いお昼寝布団2枚はいります!
カバーも入りました!
(セットで売ってる薄い布団は保育園NGだったので)
はじめてのママリ🔰
厳しいルールがあるんですね…
セットの薄い布団だから小でも入るかなあ…🤔?
とにかく無印いってみます!有益情報ありがとうございました(^^)!!