子育て・グッズ 生後3週間の新生児がいます。沐浴後保湿のため、ピジョンのベビーミルク… 生後3週間の新生児がいます。 沐浴後保湿のため、ピジョンのベビーミルクローションを使用しています。 保湿しなければと思い、顔にたっぷり塗っていましたが、目や口に入ってだと思います。 手に塗った直後に舐めてしまったりもしました。 新生児から使える物なので安心してましたが、注意書きに目に入ったら洗い流してと書いてあり不安になりました。 もう3週間も目や口に入って放置してしまいました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 ミルク 新生児 ベビー 夫 沐浴 ピジョン 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 口の中荒れたり、炎症起こしたりとか、充血してないとかなら大丈夫かと思います。😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 少し様子をみてみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少し様子をみてみます!