妊娠・出産 妊婦歯科検診の補助券なんですが使わなくても大丈夫ですか?3.4ヶ月おき… 妊婦歯科検診の補助券なんですが使わなくても大丈夫ですか?3.4ヶ月おきに定期的にクリーニングに行っているのと、今通っている歯科では使えないと言われたので新しいとこへ行くのも面倒だなと‥😮💨確か虫歯や歯周病チェックくらいでしたよね? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 妊婦 夫 補助券 クリーニング 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段通っていたら使わなくて大丈夫です◎ 4月3日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございます^^ 4月3日 ママリリ🔰 同じ理由で使いませんでした😊 4月3日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございますᝰ✍︎ ♥︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます^^