雑談・つぶやき 昨日は疲れて寝て、今朝旦那が仕事行ったのも気付かず🤣旦那弁当作らずす… 昨日は疲れて寝て、 今朝旦那が仕事行ったのも気付かず🤣 旦那弁当作らずすまん🤣 今日は雨だから、一歩も家から出ない🥺 のんびり過ごそう〜 部屋の掃除もしたいし、テレビに頼ろう ワークでもいいかな 名前つけるの子どもとできるかな🥺 できそうなのだけやってみよう😍 朝からリクエストのラスク作った私えらい! あとは目玉焼きとウインナー🍳 次女もお腹から声出して叫ぶようになったな🤣 今日は平和に低燃費で過ごしたいです🌿 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 名前 弁当 テレビ インナー 掃除 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント