
今日の夜ご飯初めて牛すじ煮込みを作ります🫡クラシルのレシピを参考予定…
今日の夜ご飯初めて牛すじ煮込みを
作ります🫡
クラシルのレシピを参考予定なんですが、
コメントに白味噌だと甘すぎると書いてたので
合わせ味噌で作る方もいたのですが、
家にあるのがフンドーキンの合わせ味噌か
タケヤ味噌減塩の2つあります!!
どちらの味噌のが美味しいでしょうか🤔?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
今日の夜ご飯初めて牛すじ煮込みを
作ります🫡
クラシルのレシピを参考予定なんですが、
コメントに白味噌だと甘すぎると書いてたので
合わせ味噌で作る方もいたのですが、
家にあるのがフンドーキンの合わせ味噌か
タケヤ味噌減塩の2つあります!!
どちらの味噌のが美味しいでしょうか🤔?
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント