産婦人科・小児科 MR.水痘.おたふくの予防接種を昨日受けました!みなさんなら肺炎球菌の… MR.水痘.おたふくの予防接種を昨日受けました! みなさんなら肺炎球菌の追加はどのくらい開けますか? またヒブの追加は同時に受けましたか🤔? ちなみに今月で1歳3ヶ月です🌷 最終更新:4月7日 お気に入り 予防接種 1歳3ヶ月 ヒブ ママリ(1歳10ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 今月8日に1歳3ヶ月になります😆ヒブ追加、肺炎球菌追加は先月打ちました😊同時接種でした💉💉(4週間開けてと言われています✋) 次は7月に4種混合追加、水痘2回目を打つ予定です🌸 4月3日 ママリ ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊