妊娠・出産 妊娠初期です。本日急遽産婦人科受診しに行ってきます。朝から少量の出… 妊娠初期です。 本日急遽産婦人科受診しに行ってきます。 朝から少量の出血😭 赤ちゃん無事に見れますように🙏 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 赤ちゃん 3児ママ(生後4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 兄弟ママ 出血は不安ですよね…💦 何もありませんように! 4月3日 3児ママ やっと赤ちゃんの袋見えました😭安静にと言われましたけど無理ですよねー💦 4月3日 兄弟ママ 上にお子さんが居ると なかなか安静は出来ないですよね💦 けど、袋が見えて安心ですね! 出来るだけゆっくりしてくださいね😭 4月3日 3児ママ 私は週数がだいぶズレてたみたいです🤣 なるべくゴロゴロしときます☺️ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
やっと赤ちゃんの袋見えました😭安静にと言われましたけど無理ですよねー💦
兄弟ママ
上にお子さんが居ると
なかなか安静は出来ないですよね💦
けど、袋が見えて安心ですね!
出来るだけゆっくりしてくださいね😭
3児ママ
私は週数がだいぶズレてたみたいです🤣
なるべくゴロゴロしときます☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶