ママリ
我が子がスポ少で怪我した場合は、専用の申請書をもらい請求させていただきました。
保険担当とか、
係の方はいないのでしょうか?
申請後2週間とかだと思いますが、微々たるものですけどね。

次女ッコに翻弄される日々💓
うちの子も体操教室で骨折して保険おりましたが、書類書いて提出しましたよ。2週間くらいで入金されました。
ママリ
我が子がスポ少で怪我した場合は、専用の申請書をもらい請求させていただきました。
保険担当とか、
係の方はいないのでしょうか?
申請後2週間とかだと思いますが、微々たるものですけどね。
次女ッコに翻弄される日々💓
うちの子も体操教室で骨折して保険おりましたが、書類書いて提出しましたよ。2週間くらいで入金されました。
「保険」に関する質問
すごくショックで立ち直れずにいます。 批判的なご意見は控えていただき、お話聞いて欲しいです。 2週間前に新車を納車して大切に乗っていました。 息子が生まれた時に買った軽自動車を泣く泣く手放し、もう新車は買えな…
子どもが隣家の車に傷をつけてしまいました。 その時にすぐに謝罪し、その日のうちにスーパーでシャインマスカットやりんごなどの果物を購入してお詫びに行きました。 二週間経ち、修理と保険会社同士での支払いが終了し…
おかしいのは私でしょうか…? 現在、1歳(女の子)と、3歳(男の子)を育てる2児の母です。 専業主婦で、子供は現在自宅保育中です(3歳長男は来年から幼稚園入園予定) なかなか日中は1人時間が取れないため 子供達が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント