ママリ
我が子がスポ少で怪我した場合は、専用の申請書をもらい請求させていただきました。
保険担当とか、
係の方はいないのでしょうか?
申請後2週間とかだと思いますが、微々たるものですけどね。
退会ユーザー
うちの子も体操教室で骨折して保険おりましたが、書類書いて提出しましたよ。2週間くらいで入金されました。
ママリ
我が子がスポ少で怪我した場合は、専用の申請書をもらい請求させていただきました。
保険担当とか、
係の方はいないのでしょうか?
申請後2週間とかだと思いますが、微々たるものですけどね。
退会ユーザー
うちの子も体操教室で骨折して保険おりましたが、書類書いて提出しましたよ。2週間くらいで入金されました。
「お金」に関する質問
実母が無理すぎる。お時間ある方、相談乗って欲しいです。 母子家庭で育ったので、感謝はしてます。 ですが、私の幼少期から、彼氏をとっかえひっかえし、二股したり、家に知らん男連れ込んだり、既婚の男性と不倫して…
家庭内でシール交換してる方いますか? 家族3人で、家庭内のみでシール交換しようと決まりました😆 それでシールの集め方なんですけど、 明日から夫が出張行くんです。 空港でシール買ってこよ〜と言ってたのですが どう…
自分のためにお金使える人が羨ましいです😭 旦那が出産した記念に30万くらいなら何か買うよと昨年言ってくれたのですが、ひよって「いつか旅行行きたいな」と言って終わりました。。。何かしらブランド物買っておけばよか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント