妊娠・出産 出産前の破水した時用に、夜用ナプキンよりすごいやつ(お産パッド?)っ… 出産前の破水した時用に、夜用ナプキンよりすごいやつ(お産パッド?)って用意してた方がいいですか?! 産後に、産褥パッドはもらえるようなのですが… 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 破水 産後 お産 産褥パッド 出産前 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完全破水なら産褥パットでもたぶん無理です😓 バスタオルお股に挟んで病院ついた頃にはびっちょびちょでした。 清潔なバスタオル用意してたら大丈夫だと思いますよ! 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊