産婦人科・小児科 長崎市内でおすすめの小児科と婦人科を教えて下さい😊婦人科は出産するわ… 長崎市内でおすすめの小児科と婦人科を 教えて下さい😊 婦人科は出産するわけではなくPMSで行きたいと思ってます💦 最終更新:4月3日 お気に入り 小児科 おすすめ 出産 婦人科 長崎市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント natumama 五島町のあいウーマンクリニックいいと思います。産婦人科に勤めていた看護師さんが、おすすめしていていってました。 女医さん希望でしたら、駅近くのTIクリニックがおすすめです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント