コメント

みな
県民共済降りると思いますよ。
あと、学校には連絡しましたか?PTAの保険(学校で強制加入)で私の息子もお休みのときのヒビの怪我の通院費貰えましたよ。

みな
私の地域では、強制加入のがありますよー!
任意のとはまた別のです!
もしなかったら申し訳ないです^^;
-
キラキラ星
そうなんですね!
ダメ元でも、確認してみます!ありがとうございます♪- 4月4日
みな
県民共済降りると思いますよ。
あと、学校には連絡しましたか?PTAの保険(学校で強制加入)で私の息子もお休みのときのヒビの怪我の通院費貰えましたよ。
みな
私の地域では、強制加入のがありますよー!
任意のとはまた別のです!
もしなかったら申し訳ないです^^;
キラキラ星
そうなんですね!
ダメ元でも、確認してみます!ありがとうございます♪
「保険」に関する質問
弟のお嫁さんが、最近生保レディとして働き始めました。 我が家の保険の見直しをさせて欲しいと言われたんですが、うちは旦那の友人に生保レディがいて、その方がいろいろよくしてくれてるので乗り換える気はなく、それを…
明日皮膚科に行くのですがニキビがひどく受診するついでに美白の薬を処方してもらいたいのですがどう言えばいいのでしょうか? 黒いのがとてもコンプレックスです。 保険は適用にならないですか?値段も聞きたいのですが…
むちうちの交通事故で 3ヶ月経ってからもまだ首が痛いです。 医者には元からの老化現象だからと言われて 治療を打ち切りにされました。 保険会社には私からは特に連絡しておらず まだ病院へ連絡すれば治療続けられま…
お金・保険人気の質問ランキング
キラキラ星
共済、連絡しました!
ご案内して頂き、降りそうです◎
学校は、春休みだからまだ…なんですが、学校には勿論伝える事になります。
PTAの保険というのは、入学の際みんな入ってる保険という事ですか?
別紙で保険の加入案内ありましたが、それは未加入です。
学校連絡の際、勇気をだして聞いてみます^ ^!
ありがとうございます!