コメント

みな
県民共済降りると思いますよ。
あと、学校には連絡しましたか?PTAの保険(学校で強制加入)で私の息子もお休みのときのヒビの怪我の通院費貰えましたよ。

みな
私の地域では、強制加入のがありますよー!
任意のとはまた別のです!
もしなかったら申し訳ないです^^;
-
キラキラ星
そうなんですね!
ダメ元でも、確認してみます!ありがとうございます♪- 4月4日
みな
県民共済降りると思いますよ。
あと、学校には連絡しましたか?PTAの保険(学校で強制加入)で私の息子もお休みのときのヒビの怪我の通院費貰えましたよ。
みな
私の地域では、強制加入のがありますよー!
任意のとはまた別のです!
もしなかったら申し訳ないです^^;
キラキラ星
そうなんですね!
ダメ元でも、確認してみます!ありがとうございます♪
「県民共済」に関する質問
子どもと自分の保険について 今は子どもも私も保険に入ってないので 安いやつでもいいから入った方がいいかなと検討中です 県民共済が安そうですが入られてる方いますか?😊 他におすすめの保険あればそちらも伺いたいで…
県民共済 こども に加入してる方いますか? 1000円のと2000円のやつ、、、 2000円なら保証も倍だから2000円のやつのほうが いいのか悩みます😩
旦那の死亡保険額についてです。 30代前半、年収800万、貯金600万、子供3人[8.5.1] マイホームあり[死んだらローン無くなります] 今入っている保険が子どもが産まれる前に入ったもので 死亡したら500万、がん保険は1時金…
お金・保険人気の質問ランキング
キラキラ星
共済、連絡しました!
ご案内して頂き、降りそうです◎
学校は、春休みだからまだ…なんですが、学校には勿論伝える事になります。
PTAの保険というのは、入学の際みんな入ってる保険という事ですか?
別紙で保険の加入案内ありましたが、それは未加入です。
学校連絡の際、勇気をだして聞いてみます^ ^!
ありがとうございます!