その他の疑問 スタジオアリスの端午の節句スタジオマリオの鯉のぼりパック↑どちらを利… スタジオアリスの端午の節句 スタジオマリオの鯉のぼりパック ↑どちらを利用しようか考えています。 ピン写真はとくになくてもよく、兄弟との写真がほしいのですが、アリスのほうはデータはついてないですよね??1年後にもらえるのですか?? アリスは何度か利用したことあり、マリオは初めてです。兄弟も衣装着て撮影できるのでしょうか? 2つとも5500円で値段が一緒で悩みどころです! 最終更新:4月2日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 兄弟 値段 スタジオマリオ 端午の節句 りんりんりん(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント