女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
八戸市 この歯磨き粉売ってる ところありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘を抱っこしてたら 服の上から思いっきり噛まれました😭 これあるあるですか? 痛すぎて悲しいです😭 噛まれた時どうしてますか?
長文です。 3歳、年長、小2って普通こんなに大変ではないですか?💦 子どもの素行が悪いのは、私のしつけがなってないからですか?😣 ・朝7:00起きる ・子どもたち着替えもせずリビングでテレビ ※ 起きたら気替えして塾の…
先輩ママさん、教えてください😭⭐️ いつのタイミングでミルクを飲ませるのが良いですか?😂 来月里帰りを終えて、生後1ヶ月の赤ちゃんと自宅に戻ります。 ******* 実家(車で5分)→京都駅(新幹線で2時間)→新横浜(在来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
離乳食や水分を与える時、エプロンとスタイをしているのですが、どうしてもたれてしまい服の首…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント