キミ🔰
5万以下
のん
娘1歳の時行きました!
うちは遠方、飛行機+ディズニーホテル(ミラコスタ)1泊、イン1日、ご飯やお土産で30万ちょっとでした!
おすすめはランドホテル、ミラコスタですね🥰
パークからすぐですし、ホテル内可愛くてルームサービスもあり最高です❣️
おすすめ時期は1.2月、閑散期です。
ただ12月のクリスマスシーズンはめちゃくちゃ可愛くてテンション上がります🩷🫠
-
キミ🔰
コメント下さりありがとうございます😊
参考になります🙇🏻♀️
閑散期は過ぎてしまいましたね😅
ミラコスタ高そうだと思っていたのですが、ホテルも楽しむディズニー旅行にするのも良いですね❣️- 4月2日
-
のん
アンバサダーホテル内だと子供の遊び場もありますよ!
- 4月2日
キミ🔰
5-10万
キミ🔰
10-15万
キミ🔰
15-20万
キミ🔰
20万以上
(金額いくらか教えて下さい🙏)
退会ユーザー
わたしはいつもディズニーランドホテルに泊まっています💕ランドの目の前の立地の良さと、夜寝る前までディズニーの雰囲気に包まれるのが最高です🤭大阪在住なので、交通費と宿泊費込みで大体30万くらいです✨
ミラコスタも良いなと思いますが、家族全員ランド派なのでまだ泊まれていないです🥺子どもがもう少し大きくなったらミラコスタデビューします🥰
節約するならセレブレーションホテルですかね☺️ママ友がセレブレーションホテルも良かったと言っていました✨
閑散期は他の方がコメントしている通りです🥺わたしは気温的に秋頃に行くのが好きです🤭
はじめてのママリ🔰
どこから行くかにもよると思います。遠方であれば近くの良いホテルに泊まりたくなりますよね☺️
節約としては、実はシャトルバスで送迎してくれるホテルが多いので、範囲を広げてみると相当な穴場が見つかりますよ🤭
パーク内では気にせず使いたいですもんね✨
コメント