コメント

まる
ずっと正座したり隠したりで36wまで確定もらえずでした😅
女の子と言われ結局産まれたら男の子でした😁

re.mama
息子の時に26wでやっと分かりました😂
娘はま20wで確定もらいました
-
たむ
息子さんのときの方が遅かったんですね!!
一概に、男の子は早くて女の子が遅いというわけでもないのでしょうか𓈒𓂂𓏸- 4月2日

うに
息子は25wで娘は14wとかだったんで、男の子が早い!遅いから女の子!とかは限らないかなと思います☺️
-
たむ
全てはタイミングということですかね߹ - ߹
気長に待とうとおもいます!!- 4月2日

はじめてのママリ🔰
上の子は、28wでやっとやっとわかりましたよー😂
同じく周りからここまでわからないなら女の子と言われてましたが、
突如🐘が現れました👌👌
本当に角度や姿勢でわからないんじゃないのかなぁ?と思いました🌟
-
たむ
突然🐘現れたんですね😳
本当にわからないんだなと平等の可能性で次の検診を待とうと思います🥺- 4月3日

Ami
私は上の子25週で性別確定してお腹にいる子は14週でゾウさんらしきものが見えましたが、18週で健診行くと足ぱっかーんしててめっちゃ平で女の子だねと言ってもらえました!!
-
たむ
やはり、ぱっかんしてくれるかどうかが重要ですね🥴
次回はしっかりぱっかーんしてくれることを願おうと思います🥺- 4月3日
たむ
36w⍤!!
そして、産まれてみたら性別違うことってやっぱりあるんですね𓈒𓂂𓏸
なんともいたずらっ子なボーイなんでしょう可愛い🥺
まる
つい分娩室で「え!?」と言ってしまいましたが今となっては良い思い出です😊
今もいたずら大好きな活発ボーイです😂
たむ
みんなびっくりしますよね🤣 素敵な体験を教えてもらいありがとうございます🩵