ママリ
下の子が計画誘発(普通)分娩でした!
38週6日に予定したので、前日の38週5日に入院して、翌朝から促進剤(点滴)で15時に生まれました!
私は2人とも促進剤だったので普通分娩との比較ができず…😂
費用は誘発分で2万円でした!
ママリ
下の子が計画誘発(普通)分娩でした!
38週6日に予定したので、前日の38週5日に入院して、翌朝から促進剤(点滴)で15時に生まれました!
私は2人とも促進剤だったので普通分娩との比較ができず…😂
費用は誘発分で2万円でした!
「妊娠32週目」に関する質問
32週です。切迫体質ですが、なんとか頸管長はクリアしており自宅で大人しくしています。ただ10分座ってるのもしんどく、ほぼ横になっています。夕飯の支度も座りながらでギリギリです。 おりものも増えてるのかその都度破…
32w2dの妊婦です。 31週目過ぎた辺りから、ひたすら気持ち悪さやムカムカ感を感じています😵💫 何か食べた後というわけではないのですが、これって後期つわりでしょうか? みなさんの体験談もお聞きしたいです🥹
無痛分娩希望です。32wまでに無痛教室というのを受講しなければならないのですが、月二回の開催でしかも平日昼間です。 旦那さんとも参加できますとの事ですが、夫は有給とらない限り無理です。 無痛教室に夫婦で参加して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント