ママリ
下の子が計画誘発(普通)分娩でした!
38週6日に予定したので、前日の38週5日に入院して、翌朝から促進剤(点滴)で15時に生まれました!
私は2人とも促進剤だったので普通分娩との比較ができず…😂
費用は誘発分で2万円でした!
ママリ
下の子が計画誘発(普通)分娩でした!
38週6日に予定したので、前日の38週5日に入院して、翌朝から促進剤(点滴)で15時に生まれました!
私は2人とも促進剤だったので普通分娩との比較ができず…😂
費用は誘発分で2万円でした!
「普通分娩」に関する質問
最近すごく気になってるのですが、普通分娩で子ども産んだあと、すぐ動けた方ってどれくらいいるんでしょ? 1時間もしない間に移動しなきゃで、点滴持って普通に歩いて個室に帰ったのですが、そういう方というか、普通に…
第二子を無痛分娩で出産したのですが、昨日出産時の話になった時に赤ちゃんが大きかった事もあり大量の血飛沫と共に赤ちゃんを出産したり(無痛分娩のため痛みは無かったです🙌)と普通分娩だったら耐えられなかったかもしれ…
みなさんならどうしますか? 1人目は里帰りで無痛分娩(6万くらい)で、 麻酔を入れてからは痛みもなく、吸引されることもなく産まれました! 2人目は里帰りせず、 無痛分娩予定ですが、なんと20万します💦 あまりの金額…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント