家族・旦那 義理の母父むりです汚い、触らないでって思ってしまう哺乳瓶の除菌昔は… 話し聞いてください 義理の母父むりです 汚い、触らないでって思ってしまう 哺乳瓶の除菌昔はなかったって 今はあるよー おむつ変えたら手は洗うよー 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 哺乳瓶 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント yuu. え、哺乳瓶の除菌もオムツ交換後の手洗いもしない感じですか?👵🏻👴🏻 それは衛生的にも生理的にも無理ですね。キツすぎる。 4月2日 はじめてのママリ🔰 手洗いしないんですよ💦 私は気になってしまって よく手を洗うのですが、 洗いすぎとか、うちの息子にはしなかったって言われるし💦 知らないよ💦 4月2日 yuu. 私も家で手洗い消毒してます😂 自分らが子育てしてきた時代にも手洗いしてないとか…笑 むしろ、いつなら手を洗うのか聞きたいですね。笑 4月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手洗いしないんですよ💦
私は気になってしまって
よく手を洗うのですが、
洗いすぎとか、うちの息子にはしなかったって言われるし💦
知らないよ💦
yuu.
私も家で手洗い消毒してます😂
自分らが子育てしてきた時代にも手洗いしてないとか…笑
むしろ、いつなら手を洗うのか聞きたいですね。笑