ジャニーズのFCに入ると、過去の会報やデジタルマガジンが見られます。ライブに行かなくても入る価値はありますか?全国ツアーライブは1年に何回行われるでしょうか。
(旧)ジャニーズのFCって入ったら今まで配布された過去の会報とかデジタルマガジンなどの配信も見れますか?あとライブ行かないなら入るのって勿体ないですよね?💦全国ツアーライブって1年に何回開催されるんですかね🤔
- ママリ(1歳10ヶ月)

ままり
今は入ってませんが、会報とか見られるようになってるんですね!私の時は送られてくるだけでした!😂
確かにコンサートに行かないなら会報だけなのでもったいないかもしれません😅とはいえツアーが決定してから入るのも難しいと思うので、コンサートに行ける時に入るのが望ましいかもしれません😂
私は長いことは言ってましたが地元どころか近県にもほぼ来なくてもったいないなと思うようになってやめました。
頻繁に来る都会だったらまだ入っていたかもしれません😂

ちび
配信されてるモノ以外と、過去の会報は見れないです💦
ライブに行かないとなれば、ただ数ヶ月に1度会報が届く、CDやアルバム発売ごとにメッセージ動画が見れる、誕生日にメッセージカードが届くくらいですかね😊
ツアーライブは各グループ年に1回くらいでそれに加えてカウントダウンライブくらいです!
コメント