※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

しまむらのオンライン注文を店舗引き取りでキャンセルしたいが、やり方が分からない。店舗に行かないとキャンセルできないのか、自動キャンセルでオンライン購入不可になるのか心配。

しまむらのオンラインで注文し店舗引き取りにしましたが、キャンセルしたいです。レジ支払いにしました。
この場合、やっぱり一度店舗まで行ってキャンセルしに行く方法しかないのでしょうか?
お取り置き期限が過ぎると自動的にキャンセルになると記載ありますが、無断でキャンセルだとオンラインで購入できなくなると書いてあります。今回2商品注文しました。

コメント

ひまわりママ

内容は少し違いますが、受け取りに行ったときに 店舗でオンライン売り切れだったキャラクターのなりきり服が見つかり、事情を話して オンラインで注文した別のキャラクターのなりきり服をキャンセルして こちらを買いたいと話したらOKになりました。

確かにお取り置き期限が過ぎると自動的にキャンセルになりますが、1回目だったら 大丈夫だと思います(ダメですが、最終的に店舗で販売になります)

何回も自動キャンセルされたら オンライン購入に制限かけられるかもです😥

• ひまわりママ

ひまわりママ

店舗にてキャンセルしたほうが無難かなと思います😥無駄キャンセルされるよりは、と。

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💧
    店舗に行って、何回か実物見てキャンセルしたことはあるので今後もオンライン使いたい場合は、直接行ってキャンセルした方が良さそうですね💦
    教えていただきありがとうございます♪

• 4月2日