。
下がってますね(°▽°)
真ん丸くてキレイなお腹😍
私のです\(^o^)/
この5日後に生まれました🐣
もっちーモチモチモチモチモチ
胃袋のあたりがスッキリしてたら、下がってきてますよ😍
まだ胃袋のあたりはぽっこりしてる気がします!
三姉妹まま
まだそこまで下がっているわけではないと思います!
下がる時は一気に下がりますし、私はお産直前まで下がらなかった経験もあるので(二人とも超安産でしたが)なんとも…ですね。
どっちにしてももうすぐで可愛い赤ちゃんに会えますね😄
。
下がってますね(°▽°)
真ん丸くてキレイなお腹😍
私のです\(^o^)/
この5日後に生まれました🐣
もっちーモチモチモチモチモチ
胃袋のあたりがスッキリしてたら、下がってきてますよ😍
まだ胃袋のあたりはぽっこりしてる気がします!
三姉妹まま
まだそこまで下がっているわけではないと思います!
下がる時は一気に下がりますし、私はお産直前まで下がらなかった経験もあるので(二人とも超安産でしたが)なんとも…ですね。
どっちにしてももうすぐで可愛い赤ちゃんに会えますね😄
「36w4d」に関する質問
36w4dで臨月になりましたが正中線が出来ませんでした。 正中線が出なかった方いますか? ちなみに、体重は妊娠前から+7.5kgです。 切迫で入院してから+2kg増えました🥲
11月11日に36w4dの妊婦検診がありその時に子宮口3センチから4センチくらい空いてるねと言われました。 ですが1週間たっても陣痛が来ません… また明日妊婦検診なのですが子宮口3センチから4センチ空いててどのくらいで陣痛…
36w4d経産婦です。 1人目が破水始まりだったのですが、陣痛始まりだとどんな感じでしょうか?? 前駆陣痛はもう1週間以上前からあるのですが、陣痛始まりって分かりますか?? 助産師さんに、実家にいる時は15分とか12分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント