コメント
ママリ
今回3人目ですが、貰えますよー!人数関係なかったと思いますよ😋
退会ユーザー
年子なので2回もらってます😊
貰う条件が面談必須らしいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
- 4月2日
ママリ
今回3人目ですが、貰えますよー!人数関係なかったと思いますよ😋
退会ユーザー
年子なので2回もらってます😊
貰う条件が面談必須らしいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
「第二子」に関する質問
義理兄家族の新築祝いでイソップのボディソープを購入しました。ハンドソープとしても使えるそうです。 買ってからふと思ったのですが、義理兄家族は11月に第二子が生まれる予定です。匂いがないものの方がよかったかな……
男性の育休取得後の配属変えについて、どう思いますか? 同僚に第一子が産まれてから、看護や健診や病院の付き添いで急な欠勤や遅刻早退が増えました。 奥様は育休中ですが、病院嫌いのため後輩が全て対応するルールにな…
妊活中を公言しておらず新たに管理職や店長など責任のあるポジションを打診された方いますか? 第二子妊活中なのですが、上記のようなことがありまして、個人的には今すぐにでも妊娠したいしそうなったら体調が悪くてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!毎妊娠ごとに同じような内容だとしても面談一応するって感じですか?