子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子なんですが、熱が出て5日目で熱が下がったり上がったりを繰… 1歳7ヶ月の子なんですが、 熱が出て5日目で熱が下がったり上がったりを繰り返しているんですが、今日顔や胴体に発疹が出ました。 でもまた熱が上がってきています。 突発性発疹って、解熱後に発疹が出るんですよね?? 発疹が出てもまた38度も出ることありますか?? 明日病院行きますがなんだか ネットで調べると麻疹とか出てきて心配になってしまい 質問させて頂きました。 1歳で予防接種はしてるんですが… 分かる方よろしくお願いします! 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 予防接種 病院 熱 体 1歳7ヶ月 かすみ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント