その他の疑問 小学校入学式の上履きはどこで購入されましたか?折りたたみスリッパなども必要ですか? 小学校入学式の持ち物に保護者の方も上履きと書いてあるのを見逃していたので、急いで買いにいかければと思っているところです💦折りたたみスリッパとかですかね? みなさんどこで購入されましたか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 小学校 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 上の子の入学式のとき、普通のスリッパで行きましたよ👍🏼 普通の上履きみたいなの履いてる方もいたり、みなさん色々でしたよ! ちなみに私はダイソーの150円やつです😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 折り畳みではなく普通のってことですよね? 私も100均スリコで考えてました☺️👍 4月2日 ママりん そうですよ! 誰も足元なんて見てないし、安いので十分だと思います😆 4月2日 はじめてのママリ🔰 普通のスリッパでケースとかあったら尚いいですね😆 探してみます✨ 4月2日 ママりん 私は普通にエコバッグに入れてました😂 みなさんもわりとエコバッグやスーパーの袋に入れてた印象です! 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
折り畳みではなく普通のってことですよね?
私も100均スリコで考えてました☺️👍
ママりん
そうですよ!
誰も足元なんて見てないし、安いので十分だと思います😆
はじめてのママリ🔰
普通のスリッパでケースとかあったら尚いいですね😆
探してみます✨
ママりん
私は普通にエコバッグに入れてました😂
みなさんもわりとエコバッグやスーパーの袋に入れてた印象です!