子育て・グッズ 赤ちゃんにはクマさんの柄が喜ばれますが、インテリア重視も考慮して悩んでいます。 プレイマットのがらについて! インテリアの邪魔しない柄だと大人的には嬉しいけど クマさんとかの方が赤ちゃんが喜びますかね? 喜んで触って遊んだりしたとしても すぐ飽きて結局インテリア重視にしたらよかったなーとか 思いますかね?? 最終更新:4月2日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん インテリア はじめてのママリ🔰 コメント ままり ミッキーの形などに抜けるタイプは子ども喜んでいました☺️ 色はベージュと白などにしたら 大人も子どもも満足かなと思います☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 長い期間遊びますか?🥺 クマ柄か、大人っぽい柄しかなくて😭 4月2日 ままり 遊ぶ時は並べたり、パズルしたりしてある程度遊んでいましたが、それをすると敷物ではなくなります😂 敷いていてもズレてきたり、 隙間にゴミが溜まりやすく、 買わなくても良かったな‥と思いました💦 大事なものを捨てようとすると大泣きの子どもも、プレイマット捨てるときは「ふーん」という感じでした😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 たしかにゴミ溜まりますよね💦 ふーん😂😂😂ある意味潔くて助かりますね!笑 インテリア的にはミッキー気になりましたか?🤔 4月2日 ままり うちはけっこうカラフルなディズニーのにしちゃったんです😅 しかもアンパンマンの室内ジャングルジムのブランコの下に敷いていたので、インテリアどころではありませんでした😅 インスタみたいにおしゃれにできてもいないので、インスタ見ながらこうしたいなあ〜とは思っていますが、なかなかできていません💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長い期間遊びますか?🥺
クマ柄か、大人っぽい柄しかなくて😭
ままり
遊ぶ時は並べたり、パズルしたりしてある程度遊んでいましたが、それをすると敷物ではなくなります😂
敷いていてもズレてきたり、
隙間にゴミが溜まりやすく、
買わなくても良かったな‥と思いました💦
大事なものを捨てようとすると大泣きの子どもも、プレイマット捨てるときは「ふーん」という感じでした😅
はじめてのママリ🔰
たしかにゴミ溜まりますよね💦
ふーん😂😂😂ある意味潔くて助かりますね!笑
インテリア的にはミッキー気になりましたか?🤔
ままり
うちはけっこうカラフルなディズニーのにしちゃったんです😅
しかもアンパンマンの室内ジャングルジムのブランコの下に敷いていたので、インテリアどころではありませんでした😅
インスタみたいにおしゃれにできてもいないので、インスタ見ながらこうしたいなあ〜とは思っていますが、なかなかできていません💦