痛くない虫歯治療でドックベストは、しみたり削ったりしませんか?虫歯が…
痛くない虫歯治療でドックベストは、しみたり削ったりしませんか?
虫歯が大きいと麻酔で削ってから、ドックベスト詰める感じですか?
1本あたりの相場いくらくらいでしょうか?
保険効かないんですよね?
- ゆき
痛くない虫歯治療でドックベストは、しみたり削ったりしませんか?
虫歯が大きいと麻酔で削ってから、ドックベスト詰める感じですか?
1本あたりの相場いくらくらいでしょうか?
保険効かないんですよね?
「サプリ・健康」に関する質問
3人出産してから(一番最後に出産したのは1年前です)、一日中だるさ、特に朝は体が重くてだるくてしんどいです😭本当に体に錘がついているような感じです。 顔も血色だけはよかったのにいつの間にか真っ白?だし、目も疲…
産後半年、生理がまだ来ません! みなさん再開したとき急に(普通に)来ましたか?🤔 5ヶ月過ぎくらいから うっすら茶色のおりもの数日→止まる 茶色のおりもの数日→止まる 生理終わりのような黒色の経血?が数日→止まる っ…
先程も質問させて頂き蕁麻疹では?と回答頂きました。急に体全体に痒みが出て最初蚊に刺されかな?と思いましたが、違うような感じでした。蕁麻疹になったことがなく初めての経験ですが、痒すぎて今やばいです。この場合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント