明日入園式なんですけど、子供が風邪を引いてしまって出席してもいいと思いますか?😭
明日入園式なんですけど、子供が風邪を引いてしまって出席してもいいと思いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ちゃんまま
鼻水ぐらいなら出席します!熱があるなら休みます💦
ちゃんまま
鼻水ぐらいなら出席します!熱があるなら休みます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
免許がなく 近くで希望の時間で働ける所がなく ネイルチップを販売したいのですが 私はデザインによって 500~1500円以内で希望のデザインは1500~2000円と考えてて でも旦那は元がとれても少ししか稼げないから もう少し値…
夫婦共に毛深い方なのですが、赤ちゃんも生まれた時から髪の毛がふさふさだったのですが最近おでこの産毛?が濃くなってきておでこも前髪みたいになっています😂 可愛いので全然いいのですが成長するにつれて産毛ってもっ…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱はないです!
鼻水がすごいです
あと咳がちょっとでてます
ちゃんまま
あとはお子さんの体調しだいかなぁっと思いますね💦
咳してたら回りの保護者は少し嫌かもしれません💦子供って距離感近いですし、マスクもしないですよね…?保育園に入園ですか?だとしたら仕事復帰する保護者が多いと思うので余計に咳は嫌かもです…😣
はじめてのママリ🔰
保育園の入園です!
一応最初はマスクはしてくれますけど、途中で嫌がります
保育園に電話して聞いたほうがいいですかね?
ちゃんまま
もうそこは親の判断でいいかと思います💦
入園式ならすぐ終わりますもんね💦
明日、咳が酷くなってなければ私は出ちゃうと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(笑)
ありがとうございます😄
その次からは保育園生活始まりますけどその時はどうしたらいいでしょうか?
ちゃんまま
悩みどころですね💦
やっぱり咳の状況次第かなと思います。ならし保育中はきっとなくと思うし咳が酷いと吐いちゃったりすると思うので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます
明日、入園式終わったあとにきいてみます!