※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

木曜35週で子宮頸管長さは3.5、短さは2.8。NSTもたまに張り、張りどめ継続。普通かどうか心配。

木曜で35wなるんですが、
子宮頸管が長くて3.5 短くて2.8といわれたのですが
普通ですか??

NSTもたまに張ってるけど大丈夫そうで、
子宮頸管もまぁセーフだねー、
張りどめ継続でといわれてます

コメント

やや短めではありますけど、週数的にもう短くてもいい週数なので、大丈夫そうだねーなテンションなんだと思います。

• いちご

いちご

やはりちょっとみじかいですよね🤣
    張りどめは37w入るまで継続でっていわれてきました!

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

はじめまして。
その後、何週で出産されましたか?

• いちご

いちご

上の子もいるため計画分娩でした!
    ですが、誘発日当日でも赤ちゃんは結構上にいたので39~40wだったのかなとおもいます😌

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私も子宮頸管長さ同じくらいなのですが、張りもありますが病的な張りじゃないし、長さも今の週数からすると(35wです)ある方やから、張ったら休んでーくらいだったんですが、あと2週間持つか心配で😭😭😭
    上に一人にいるので絶対安静も難しいですし、切迫だから休んでとも言われてないので🥲

• 6月15日
  • いちご

いちご

赤ちゃん次第ですもんね😭
    私は動きすぎず家事も送り迎えもしてました😊

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も無駄に動きすぎず、家事と送り迎えだけ頑張ることにします🥹送り迎えは絶対しないといけないですしね🥲
    それ以外はゴロゴロして過ごしたいと思います🥲極力動かずあと2週間耐えたいと思います😭💓

• 6月15日