コメント

はじめてのママリ🔰
同じく、19~23週の検診で2キロ増えました😱
なんか言われそうと思ったら何も言われなかったのですが、
助産師外来の時は1ヶ月1キロ増えるぐらいで抑えるように言われてるのでこの先恐怖です😱

みいママ
私は妊娠中太りやすいみたいでどんだけ頑張っても2キロくらい太っちゃってました😭
2人とも出産前プラス14キロです💦
もともと痩せてるのであまり強く言われたりしませんでしたが、頑張ってこんなに太るの😭って悲しかったです😭
はじめてのママリ🔰
同じく、19~23週の検診で2キロ増えました😱
なんか言われそうと思ったら何も言われなかったのですが、
助産師外来の時は1ヶ月1キロ増えるぐらいで抑えるように言われてるのでこの先恐怖です😱
みいママ
私は妊娠中太りやすいみたいでどんだけ頑張っても2キロくらい太っちゃってました😭
2人とも出産前プラス14キロです💦
もともと痩せてるのであまり強く言われたりしませんでしたが、頑張ってこんなに太るの😭って悲しかったです😭
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠中のサプリメントについて 体外受精1回目で妊娠判定を貰い現在4w3dです。 前回稽留流産だったので不安がとても大きいです... 治療前に採血した際ビタミンDの数値が低かったので、採血結果の日から毎日欠かさず、ビ…
先輩ママさん教えてください。 生理予定数日前より倦怠感や眠気、下腹部痛が出現し 生理予定前日に検査薬うっすら線で、生理予定後2日目で妊娠線がくっきり入ってました。 現在妊娠していれば4週2日目ですが、仕事柄夜勤…
今9週の妊婦さん悪阻どんな感じですか〜?? 私は4週からつわりが始まり金曜日からピーク入ったのか水しか飲めずずっと寝たきりで日曜日にやっとアイスが食べれるようになり今だにアイスと水で生きてます💦 ここまで5週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私2週間に1回検診行ってるので、
19.21.23週の検診で
2キロ増えてました😱