はじめてのママリ🔰
排卵日から生理予定日までは、どんな人でも基本的に14日±2日なので、2週間後くらいと思っていて問題ないですよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日から生理予定日までは、どんな人でも基本的に14日±2日なので、2週間後くらいと思っていて問題ないですよー🙆♀️
「不妊治療」に関する質問
卵のグレードについて🥚 みなさん、卵のグレードはどこまで気にされますか? 28歳初めての採卵は4BCと3BCの2個凍結できました。 凍結できたのは嬉しかったのですが、グレードが悪くて(お医者さんにも言われた)落ち込んで…
不妊治療の経験がある方など、もしも差し支えなければ教えてほしいです😭 GWに旦那さんの大学時代の友達たちと毎年バーベキューを開催してます。 家族ぐるみで5組ほど集まるのですが、毎年出産などでメンバーが増えていて…
専業主婦です。旦那がモラハラ気質です。俺と同じくらい稼げとか言われたら、みなさんどう返しますか? うちの経緯としては、結婚と同時に主人側理由で転勤族、約10年のうち6回各地を転々、一番最初の転勤で妊娠、最近2人…
妊活人気の質問ランキング
コメント