はじめてのママリ🔰
排卵日から生理予定日までは、どんな人でも基本的に14日±2日なので、2週間後くらいと思っていて問題ないですよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日から生理予定日までは、どんな人でも基本的に14日±2日なので、2週間後くらいと思っていて問題ないですよー🙆♀️
「不妊治療」に関する質問
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
旦那から昨年12月に離婚を言われ、子供も小さく保育園に入って間もなかったのでアパートを出るタイミング⁇がわからず真冬に、引っ越す気ある?と言われ追い出されるように3月入ってすぐ実家に戻りました。 公正証書も作り…
元々子なしで行く予定だったけど、 子供欲しいってなって産んだ方いますか? なにかきっかけなどはありましたか? やっぱり本能的に欲しくなるもんなんですかね、、 みなさんの周りの話でもいいです! 不妊治療や不妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント