まゆ
副反応の熱でしたらだいたい半日から1日で治まりますが、心配でしたら接種された小児科に御相談してみてください。
まゆ
副反応の熱でしたらだいたい半日から1日で治まりますが、心配でしたら接種された小児科に御相談してみてください。
「病院」に関する質問
生理中の量について。 1日目、2日目が異常に量が多く、 日中2時間ちょいで多い日用のタンポンで多い日用のナプキンで少し漏れて下着が汚れてしまいます。。 タンポン抜くと血の塊がついてきて本当に悲惨です。 寝る時は…
NIPTを受けられた方、認可か認可外どちらで受けられましたか?理由も教えていただけますと幸いです。 また、大阪、兵庫県で受けられた方、差し支えなければどここ病院で受けられたか、おすすめがあれば教えていただきたい…
主人が入院して脂肪腫という出来物を切除する手術を受けます。 ふと、病院食が少ないのではと心配になりました。 恐らく食事制限があるわけではないかと思います。 傷口も大きいので自分でコンビニに行くのも大変かと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント