コメント
カフェラテ☕
鱈の煮付け良く作ってます(*^^*)
味付けは、めんつゆと砂糖、酒です☺️
はじめてのママリ🔰
うちも基本和食なのでお悩みめっちゃわかります🥺何品か作るとおなじような味になってしまうことも多々あります🥺
お肉焼くときに砂糖しょうゆみりん+お酢を入れると、甘酢あじになっておいしいです☺️
あとは味付けなしで焼いたり蒸したりしただけのお野菜お肉きのこなどに、各々でポン酢・めんつゆ・しょうゆ・のり・かつおぶし・ごま油などをかけて食べるのもおすすめです。
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
そう!それなんです!(笑)
わたしも最近かんたん酢めちゃくちゃ多用してます😂
ポン酢とごま油の組み合わせ最強ですね作ります🔥- 4月7日
ママリ🔰
ありがとうございます!
絶対美味しい!作ります✨