子育て・グッズ 東北地方の皆さん、地震大丈夫でしたか?夜間授乳中に子どもも覚醒し、抱っこ紐で避難の準備中です。 東北地方の皆さん、地震大丈夫でしたか!? ちょうど夜間授乳後寝かせてた時だったので子どもも覚醒🥺 今抱っこ紐に入れながら一応避難の準備してます😭 最終更新:4月3日 お気に入り 抱っこ紐 夫 地震 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ怖かったですね💦明け方ってのがまた😓 久しぶりの大きい地震だったので心臓バクバクしました💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 怖かったですよね😭😭お子さん大丈夫でしたか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 びっくりして目覚ましてましたがどうにか寝てくれました💦近々多いのが来そうで怖いですよね💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 私のこも抱っこ紐でどうにか寝かせて布団に置けました🤭夜中起きてたからか、いつもより1時間以上遅く起きちゃいましたが😂 ほんとに子供できてからこんなに地震が怖いなんて思わなかったです🥲 防災グッズなど準備してますか?? 4月2日 はじめてのママリ🔰 全く準備して無いです💦 いつでも逃げれるように車に積んでおくべきなんだろうなとは思っては居るんですが💦 オムツにお尻拭きにご飯にミルクに水に哺乳瓶に…とか子供が居るとどこまで用意していいか分からないですよね😔 大人は着替えなくても我慢できるけど子供は着替えしないと汗疹が酷くなるだろうし。 4月2日 はじめてのママリ🔰 キリないですよね💦しかもお湯ないのにどうやってミルク作ればいいのーとわからないことだらけです💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖かったですよね😭😭お子さん大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
びっくりして目覚ましてましたがどうにか寝てくれました💦近々多いのが来そうで怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私のこも抱っこ紐でどうにか寝かせて布団に置けました🤭夜中起きてたからか、いつもより1時間以上遅く起きちゃいましたが😂
ほんとに子供できてからこんなに地震が怖いなんて思わなかったです🥲
防災グッズなど準備してますか??
はじめてのママリ🔰
全く準備して無いです💦
いつでも逃げれるように車に積んでおくべきなんだろうなとは思っては居るんですが💦
オムツにお尻拭きにご飯にミルクに水に哺乳瓶に…とか子供が居るとどこまで用意していいか分からないですよね😔
大人は着替えなくても我慢できるけど子供は着替えしないと汗疹が酷くなるだろうし。
はじめてのママリ🔰
キリないですよね💦しかもお湯ないのにどうやってミルク作ればいいのーとわからないことだらけです💦