コメント

桜
Googleで内職って調べたら出てきますよ。
私は ボールペンを組み立てたり卓上カレンダー組み立てたりしてました。 沢山ある割に全然稼げないです
桜
Googleで内職って調べたら出てきますよ。
私は ボールペンを組み立てたり卓上カレンダー組み立てたりしてました。 沢山ある割に全然稼げないです
「アルバイト」に関する質問
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
2人育児、ワンオペ、皆様どうやって乗り越えてますか? すぐに心も体もしんどくなってしまいます。 週に3回5時間だけ働いただけで疲れます。 上の子の幼稚園が引っ越す前から通っているところなので、 アルバイトがある日…
催事で働いていますが アルバイトやパートは 売上上がっても 手当やらプラスにはならないですか? 3日間平日フル9時半から20時半 までワンオペで働きました。 間タイミーさんが来てくれましたが 30分を2回取りましたが …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご経験談ありがとうございます!
なるほど、、たしかに稼ぎは少ない案件ですよね😭
参考にさせていただきます🙇♀️