コメント

桜
Googleで内職って調べたら出てきますよ。
私は ボールペンを組み立てたり卓上カレンダー組み立てたりしてました。 沢山ある割に全然稼げないです
桜
Googleで内職って調べたら出てきますよ。
私は ボールペンを組み立てたり卓上カレンダー組み立てたりしてました。 沢山ある割に全然稼げないです
「アルバイト」に関する質問
職場の愚痴です。 勤務先に20〜25歳くらいの子のアルバイトが2人ほどいるのですが2人とも妙に偉そうでびっくりします… 私が同じ歳の頃はもうちょっと礼儀正しくて他の人にも気を遣ってた気がするのですが、今の若い子は…
パートのお給料のことでモヤモヤしてます。 みなさんの意見を聞かせてほしいです。 整体のアルバイトをしているのですが、 基本夜はワンオペです。 予約が入ってない場合は、1時間早めにお店を閉めないといけないみたい…
履歴書って基本的に入学卒と職歴書きますよね パート経験も書きますよね? もう40近いので職歴も3.4つあるんですけど、学生時代のアルバイトの経験は書かないし、パートの経験もかかなくていいものですか?直近だけ書く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご経験談ありがとうございます!
なるほど、、たしかに稼ぎは少ない案件ですよね😭
参考にさせていただきます🙇♀️