もふもふ。
タッチペンの図鑑やお絵描き、パズルや型はめとかしてました!

ありあや
ドリルやってました!本屋さんのワークやドリルのコーナーにあります😊
机に向かうのが好きな子なら、色んなジャンルあって楽しめると思います。
コロナ渦でおうち時間を潰すためにやり始めましたが、5歳の今もドリル楽しくてたくさんやってます!
もふもふ。
タッチペンの図鑑やお絵描き、パズルや型はめとかしてました!
ありあや
ドリルやってました!本屋さんのワークやドリルのコーナーにあります😊
机に向かうのが好きな子なら、色んなジャンルあって楽しめると思います。
コロナ渦でおうち時間を潰すためにやり始めましたが、5歳の今もドリル楽しくてたくさんやってます!
「2歳」に関する質問
今年、インフルエンザの予防接種しますか? 注射かフルミストで悩んでます。 11歳、9歳、2歳の子供です。 2歳の子は卵アレルギーあるので やろうか悩んでます。 ちなみに去年はやってなくて上2人の子が インフルエンザに…
2歳息子、お家焼肉をしたところ急に目が痛いと擦り始めました。 目の周りがぶつぶつ赤くなり、目が充血しています。 特にいまは風邪などもひいてません。 何科に行けば良いでしょうか? 小児科は日曜日やっておらず💦
レスなのに3人目を欲しがる夫。レス解消を条件にするのはあり? 結婚して5年目、もうすぐ6年目の夫婦です。出会って10ヶ月、付き合って5ヶ月で結婚しました。 自業自得だとは思うのですが、交際中に一切行為なしで結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント