中等度異形成と診断され、円錐切除された方で住宅ローン団信通られた方…
中等度異形成と診断され、円錐切除された方で住宅ローン
団信通られた方いますか?!
昨年2月に手術し、今ペアローンで審査してますがもしかすると通らないかもと言われてしまいました、、、
選択肢は、ペアか収入合算しかありません。
もしよろしければエピソード聞かせてください🥲🥲
- ぴーママ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
中等度異形成と診断され、円錐切除された方で住宅ローン
団信通られた方いますか?!
昨年2月に手術し、今ペアローンで審査してますがもしかすると通らないかもと言われてしまいました、、、
選択肢は、ペアか収入合算しかありません。
もしよろしければエピソード聞かせてください🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月くらいのお子様、歯は何本生えてますか? 歯ブラシはシリコンとかじゃなくてしっかりした歯ブラシですか? また歯磨きジェルのようなものは使用されてますか? よかったら教えてください🙏 ちなみに我が子は上下4…
あと数日で6ヶ月になる娘の離乳食が一向に進みません😢 ミルクを飲む量が少ないので5ヶ月と2日でゆるく始めたのですが、興味を示して口を開けるものの全部出すので私のやる気がなくなってしまいました😭 舌で押し出す感じな…
二人目以降のお子さん、味の薄いもの食べますか😇? うちは1歳半なんですがもうしっかりした味付けのものしか食べてくれません😂 下の子だけ別メニューなんて絶対食べてくれません。。 この間外食で上の子にラーメン、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント