コメント
ままり
午前中だけ公園連れて行って、午後は自分で遊んでもらってゆっくりしてます、、、
ままり
午前中だけ公園連れて行って、午後は自分で遊んでもらってゆっくりしてます、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーの可能性あると思いますか?? 近々病院には行こうと思ってます。 ・目がかゆい ・くしゃみ ・乾いた咳(今はマシ) ・お腹、胸あたりが痒い(3日目、細かいブツブツでてます) ・鼻がかゆい(かゆくて鼻血で…
夜間の授乳対応が、眠くて眠くて仕方ありません。 生後1か月です。夜中1〜2時間ごとに起きてきておっぱいを欲しがるのですが、私が眠くてちゃんと対応できません。 昼間なら、泣いたときは①オムツ替え②自分の手を洗う③…
3歳年少です。 揉めた時にお友だちの手を噛んでしまったと 今朝先生からお話がありました。 その場にお母さんがいたので謝って、お友だちにも 謝ったのですがそれだけで大丈夫ですかね😭 今まで噛んだとの報告はなく始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
長いです😭
雨の日は家の中で遊んでもらってます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。午前中だけでも長いですよね💦
今年は雨の日が多いのでお出かけしない言い訳として助かっています😂