子育て・グッズ 生後2週間の子の服装について教えてください!一ヶ月は家で過ごす予定な… 生後2週間の子の服装について教えてください! 一ヶ月は家で過ごす予定なんですが 最近暖かくなり部屋の室温も暖かい〜少し暑いなくらいになってきました。 そんなときはみなさん、どのような服装をさせていますか? 私は今、コンビ肌着(長そで)に2wayドレス または暑い日は短肌着にコンビ肌着にしています。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 妊娠2週目 服装 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント りけまま 1月生まれで新生児期は寒かったけど生まれた時から今もずっと短肌着+コンビ肌着+掛物にしていて 室温を調整しています😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント