産婦人科・小児科 和歌山県内でVBACを受付けている病院が知りたいです!後、縦切りでもVBAC… 和歌山県内でVBACを受付けている病院が知りたいです! 後、縦切りでもVBACは可能なのでしょうか?💦 最終更新:4月4日 お気に入り 病院 和歌山県 VBAC さばの味噌煮(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひだか病院はしてるみたいです。 どうなんでしょう?検索したら縦切りでVBACはリスク大ってかいてますよね、、、問い合わせた方がはやいと思います! 4月1日 さばの味噌煮 アンサーありがとうございます🙇♂️1度病院に問い合わせてみます!本当にありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さばの味噌煮
アンサーありがとうございます🙇♂️1度病院に問い合わせてみます!本当にありがとうございます!