コメント
はじめてのママリ🔰
ひだか病院はしてるみたいです。
どうなんでしょう?検索したら縦切りでVBACはリスク大ってかいてますよね、、、問い合わせた方がはやいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひだか病院はしてるみたいです。
どうなんでしょう?検索したら縦切りでVBACはリスク大ってかいてますよね、、、問い合わせた方がはやいと思います!
「病院」に関する質問
小学1年の息子が先週の火曜日に インフルエンザBの陽性でした。 今日まで隔離で明日から学校に行っていいと 病院で言われたのですが、 ずっと微熱続きだったので食欲もほとんどなく 1週間まともにご飯も食べていません。…
9ヶ月の娘、急に寒くなったからか鼻水じゅるじゅるで眠りも浅くてしんどそう😭 明日病院行った方がいいのかな? この時期の病院は余計病気もらいそうで怖い😿 みなさん鼻水だけでも病院連れて行きますか??
一歳の息子が生まれて初めて胃腸炎になり、8回ほど吐き続け夜間病院にて診てもらいました。💦 最後に吐いてから1時間は経ち、頂いた坐薬入れて30分経ち、今は熟睡していますが私は寝ない方がいいですよね…? 初めてのこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さばの味噌煮
アンサーありがとうございます🙇♂️1度病院に問い合わせてみます!本当にありがとうございます!