サプリ・健康 今日で6週目迎えました😄花粉が酷すぎてくしゃみばかりしています。くしゃみしすぎで流産しないか心配です。😰 今日で6週目迎えました😄 花粉が酷すぎて くしゃみばかりしています。 くしゃみしすぎで 流産しないか心配です。😰 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 妊娠6週目 流産 ぽぽ🔰🌼*・(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期に花粉症とコロナと風邪で咳とくしゃみばかりしていましたが大丈夫です😂💓 飲める薬飲んでました! お腹に影響ないか心配になって変なくしゃみになっちゃいますよね😂 4月1日 ぽぽ🔰🌼*・ 花粉症の薬って 産婦人科で貰えますかね? 4月1日 退会ユーザー 産婦人科より内科や耳鼻科の方がいいと思います🙆🏻♀️✨ 産婦人科は基本的に妊娠が関係してる便秘や痔、胃炎や肌荒れとかですかね…🤔 前の妊娠中、ホルモンバランスで顔が真っ赤に荒れて産婦人科で処方してもらったのですが余計荒れたので皮膚科に行き直した事があります😂 私は専門の科に行った方が安心でした☺️ 4月1日 ぽぽ🔰🌼*・ わかりました!ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🔰🌼*・
花粉症の薬って
産婦人科で貰えますかね?
退会ユーザー
産婦人科より内科や耳鼻科の方がいいと思います🙆🏻♀️✨
産婦人科は基本的に妊娠が関係してる便秘や痔、胃炎や肌荒れとかですかね…🤔
前の妊娠中、ホルモンバランスで顔が真っ赤に荒れて産婦人科で処方してもらったのですが余計荒れたので皮膚科に行き直した事があります😂
私は専門の科に行った方が安心でした☺️
ぽぽ🔰🌼*・
わかりました!ありがとうございます!